ETHIK SOCITY im September 2014 von Jürgen Linsenmaier gegründet

Biohotel Restaurant Rose
Simon Tress
Koch und Geschäftsführer

Maßgeblich für die Entwicklung des Unternehmens war das Jahr 1950 als Großvater Johannes Tress den biologisch-dynamischen Gedanken nach Hayingen-Ehestetten mitbrachte und noch im selben Jahr den Bauernhof nach biologisch-dynamischen Demeter-Richtlinien umstellte..Über die Jahre hat sich das Familienunternehmen vom klassischen Demeter-Bauernhof zu einem mittelständischen Bio-Unternehmen weiterentwickelt.

Das Stammhaus ROSE mit dem ersten Biohotel in Baden-Württemberg und seinem von verschiedenen Feinschmeckerführern ausgezeichneten Bio-Restaurant ist die Wurzel des Unternehmens. Hier hat alles vor über fünf Generationen begonnen..

Im Jahr 2003 hat sich das Unternehmen Tress um das Schloss Ehrenfels erweitert, in dieser einzigartigen Eventlocation bietet es seinen Gästen ein 100-prozentiges Bio-Catering in atemberaubender Atmosphäre.

Seit 2006 führen das Unternehmen das Naturerlebnis Wimsener Höhle mit seinem historischen Gasthof Friedrichshöhle und der Wimsener Höhle als einzige mit dem Boot befahrbare Wasserschauhöhle in Deutschland. Im angegliederten Kulturdenkmal Wimsener Mühle finden regelmäßig großartige Kulturveranstaltungen statt..

Seit 2009 produziert das Unternehmen Tress in seiner ROSE Biomanufaktur hochwertige, frische Fertigprodukte in Demeter-Qualität für den Bio-Fachhandel. Ihr ROSE-Genuss für zu Hause.


ROSE Bio-Restaurant – www.tress-gastronomie.de




Biohotel-Restaurant ROSE
Familien Tress
Aichelauer Strasse 6
72534 Hayingen-Ehestetten


www.tress-gastronomie.de


Downloads
Pressemitteilung
(demnächst)

Bildergalerie